Curs de prelegeri la disciplina „Educaţie incluzivă” : Pentru studenţii ciclului I - Ciclul I - Studii superioare de licenţă - Zorilo, Larisa (USARB, 2015)
В данном курсе рассматривается: Основные ценности инклюзивного образования, эволюция отношения общества и государства к людям с отклонениями в развитии, проблема ресурсов в инклюзивном образовании, положительные и отрицательные стороны инклюзивного образования, инклюзивное образование в международных документах, вопросы обучения детей с особыми образовательными потребностями в нормативно-правовых документах Республики Молдова
Keywords: инклюзивное образование; люди с отклонениями в развитии; обучение детей с образовательными потребностями